标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 跟妆跟拍 » 正文

盘点婚礼跟拍的必拍镜头

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-12  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:329
核心提示:婚礼当天的跟拍可能会有几百甚至上千张照片,每次回顾的时候都会有种身临其境的感觉。不过,在这么多的婚礼跟拍照片中,你有以下

婚礼当天的跟拍可能会有几百甚至上千张照片,每次回顾的时候都会有种身临其境的感觉。不过,在这么多的婚礼跟拍照片中,你有以下这几个的镜头吗?

婚礼跟拍必拍镜头,婚礼跟拍镜头,婚礼跟拍

化妆镜是女人如影随形的好友,对镜贴花黄,生动且富有女人顾影自怜的妩媚与骄傲。摄影师Stephan Rauch 完全打破了常规的摄影法则,摘取了这一个有意思的片段。其实,能够敏锐的捕捉到新娘最富神韵的气息,才是最重要最难得的,而小镜子,则更像是一个临时客串的滑稽演员。

小编点评:拍这张照片最好是把镜子中的人的样子也拍进去,还有可以把化妆台上凌乱的样子也拍进去,还有可以把一些收纳进这张照片哦,这样效果会更不一般。

婚礼跟拍必拍镜头,婚礼跟拍镜头,婚礼跟拍

美丽的东西不一定真诚,而真诚的流露一定是美丽的。姑娘一边化妆,一边和周围的人轻松的交流,聊到开心之处,俏皮率真的一面跃然而出,而快门上的手指也已等待多时。好的照片不是靠摆出来的,大家放轻松,让一切顺其自然,快乐的发生,然后按下快门,水到渠成。

小编点评:不必摆好姿势,刻意追求些什么,这个时候的真情流露比什么都珍贵!

婚礼跟拍必拍镜头,婚礼跟拍镜头,婚礼跟拍

女人是水做的,集万千灵动与一身,动可若脱兔,静可若处子。相机后的摄影眼,要能一眼即观察到你眼前人不同角度的气质与风骨,这要靠内功的修炼,平日的积累与思考。

小编点评:不需要很强的光线,不需要很多的修饰,就只需要一个简单侧影,就足够了。

婚礼跟拍必拍镜头,婚礼跟拍镜头,婚礼跟拍

巴黎是时尚与浪漫之都,希望来这里的女孩多半都有着对浪漫故事的憧憬,除了埃菲尔铁塔,这座城市的大街小巷更充满着法兰西的气息,让年轻人自己玩起来吧,想在哪儿开心都可以,浓郁的浪漫与已经弥漫在周遭。

小编点评:可以站在窗前,借助一些自然的光线,新娘还可以捧上手机或捧花,两眼望着手机或捧花,双眼向下,效果更加完美。

责任编辑:陈冬凤

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/12/30939.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    婚礼当天的跟拍可能会有几百甚至上千张照片,每次回顾的时候都会有种身临其境的感觉。不过,在这么多的婚礼跟拍照片中,你有以下


    在线咨询


    返回顶部