标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

冰激凌色伴娘礼服 打造气质伴娘

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:707
核心提示:冰激凌色伴娘礼服不仅色彩柔美,也很是流行,婚礼上新娘身穿一袭白色婚纱,伴娘们所穿的冰激凌色伴娘礼服为婚礼添一抹柔和亮色,

冰激凌色伴娘礼服不仅色彩柔美,也很是流行,婚礼上新娘身穿一袭白色婚纱,伴娘们所穿的冰激凌色伴娘礼服为婚礼添一抹柔和亮色,又能为新娘起到完美的衬托作用。

冰激凌色伴娘礼服
伴娘礼服

清新柔美的水彩色,流行热度持续走高,桃花粉、珊瑚粉、薄荷绿、鹅黄、淡紫……这些足够缤纷却不会艳丽得过分、好像冰淇淋一般柔滑甜美的色调,在婚礼上也能找到自己的用武之地,当新娘身穿一袭白色婚纱时,伴娘们所穿的水彩色伴娘礼服。既不会过于抢眼,又会给婚礼添一抹柔和亮色,起到完美的衬托作用。

伴娘礼服
冰激凌色伴娘礼服

温柔米色

1、纯净的米色能够愈加映衬出白色的清澈雅致,让新娘更加明亮、清新,也让伴娘干净、脱俗的气质得到最好的诠释。

2、用一点金色的点缀,能塑造活泼可人的感觉,给礼服带来新鲜亮点。

3、米色礼服裙非常适合珍珠这类带有温暖、莹润感觉的饰品。

婚礼上伴娘礼服的挑选总是让人头疼一番,即不能抢过新娘婚纱的风头,又必须与婚纱相搭配,而且要符合婚礼整体的主题,当然高贵典雅也是选择时必要的条件。
责任编辑:吴梅

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/26121.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
冰激凌色伴娘礼服不仅色彩柔美,也很是流行,婚礼上新娘身穿一袭白色婚纱,伴娘们所穿的冰激凌色伴娘礼服为婚礼添一抹柔和亮色,


在线咨询


返回顶部