标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

越南旅游攻略 经典8日越南蜜月旅行路线

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:770
核心提示:越南是一个集狂热、平和、刺激与休闲为一体的国度。它的每个角落都绽放魅力。如果你有去越南旅游的准备,那来看看这篇越南旅游攻

越南是一个集狂热、平和、刺激与休闲为一体的国度。它的每个角落都绽放魅力。如果你有去越南旅游的准备,那来看看这篇越南旅游攻略吧!这条经典8日越南蜜月旅行路线能大致走完越南经典地方哦。

越南旅游攻略
越南旅游攻略 越南蜜月旅行路线推荐

DAY1

胡志明市区的景点都比较集中,一天时间就可以在这座被称为“东方巴黎”的城市好好游览一番。早上出发,先参观越南统一的见证地——统一宫。接着前往胡志明市的地标建筑——红教堂。游览完后可以在旁边的中央邮局写几张明信片。接着到西贡市政厅,看精美的雕刻。晚上转转边青市场,买些纪念品。

餐饮:在西贡地区有许多民族传统餐厅和欧亚食餐。

住宿:在胡志明市住一个晚上,可以选择主要位于市中心的中高级旅馆,也可以选择散布在编汤市场西边的经济旅馆,美元或当地货币都可使用。

经典8日越南蜜月旅行路线
越南旅游攻略

DAY2

前往美奈。拜访美奈的小渔村,然后前往神仙泉,在溪谷中漫步,观赏奇石、秀水。下午,较凉爽之后,前往红色沙丘和白色沙丘,看日落。

越南旅游攻略
越南蜜月旅行路线

DAY3

到达大叻后,先游览大叻市内的疯屋子、春香湖等景点,之后到大叻市周边的达坦拉瀑布,体会原始森林中那沁人心脾的凉爽。

越南蜜月旅行路线
经典8日越南蜜月旅行路线

DAY4

在芽庄参与四岛游,看海景,吃海鲜,还可以尝试一把潜水。
责任编辑:Esther

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/22905.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    越南是一个集狂热、平和、刺激与休闲为一体的国度。它的每个角落都绽放魅力。如果你有去越南旅游的准备,那来看看这篇越南旅游攻


    在线咨询


    返回顶部