标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

国外适合蜜月的地方都有哪些?哪些地方最浪漫?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-04-25  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:836
核心提示:  想要拥有一场唯美的婚礼,自然需要咱们婚礼中的每个细节都是完美的,想要婚礼中的每个细节都是完美的,那么每个细节也都是需

  想要拥有一场唯美的婚礼,自然需要咱们婚礼中的每个细节都是完美的,想要婚礼中的每个细节都是完美的,那么每个细节也都是需要咱们去精心策划的,不管是婚礼的细节还是蜜月的细节,都要求完美。那么国外适合蜜月的地方都有哪些?哪些地方最浪漫?一场蜜月想要唯美,则必须从蜜月的地点开始做起,至于如何选择这个地点,不妨看看下面的介绍如何。

  纯净的蓝白世界—圣托里尼

  希腊爱琴海的小岛目前已经成为全球度蜜月最浪漫的地点,克里特岛的迷宫、非常嬉皮的米克诺斯,还有传说中消失的亚特兰提斯城─圣托里尼,这三个岛是爱琴海必访之岛。圣托里尼有世界上最美丽的落日,最壮阔的海景,圣托里尼也被称为是「蜜月岛」,家家户户和酒店餐厅也都有观看海景的大露台,坐在帆船椅上,叫杯饮料咖啡欣赏360度宽阔无敌海景和一窥岛上美丽的夕阳,人生至此,夫复何求啊!

  天堂的故乡—毛里求斯

  “上帝先创造了毛里求斯,再创造了伊甸园。”马克吐温的一句话,人对毛里求斯心驰神往。

  由于地理位置属于非洲,毛里求斯被打上了非洲岛国的标签,实际上这里的风土人情与非洲大陆截然不同。由于历经欧洲殖民者的统治以及曾有大量印度劳工的涌入,毛里求斯融合了非洲、欧洲以及东方的文化元素,在这里你既能感受到法国的风情,英国的优雅,非洲的热情,也能感受到印度的神秘。这般多元化的特质,让毛里求斯充满魅力。

  即将消失的王国—马尔代夫

  要领略马尔代夫的美,一定不能错过从飞机高空俯瞰。居高临下,可以看到马尔代夫不愧被称为印度洋上的一串明珠。深邃蔚蓝的海面上,星罗棋布着一个个如花环般的小岛,犹如天际抖落而下的一块块翠玉。小岛中央是绿色,四周是白色,而近岛的海水是浅蓝色、水蓝、深邃的蓝,逐次渐层……美不胜收。

  国外适合蜜月的地方都有哪些?哪些地方最浪漫?不同的地区有不同的风景,不同的地区有不一样的体验,至于大家更加喜欢哪种体验方式,不妨自己来选择吧!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201704/25/52327.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      想要拥有一场唯美的婚礼,自然需要咱们婚礼中的每个细节都是完美的,想要婚礼中的每个细节都是完美的,那么每个细节也都是需


    在线咨询


    返回顶部