标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 新娘造型 » 正文

最唯美的人鱼公主的婚礼发型

放大字体  缩小字体发布日期:2016-12-06  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:426
核心提示:婚礼是一门相当有层次的学问,不同国家也会有不同的礼俗。但唯美浪漫、性感甜蜜,婚礼给人的感觉总是那么感动。婚礼上新娘发型

婚礼是一门相当有层次的学问,不同国家也会有不同的礼俗。但唯美浪漫、性感甜蜜,婚礼给人的感觉总是那么感动。婚礼上新娘发型,当婚纱和发型完美搭配一起后,新娘给人感觉是那么美丽和迷人。冬日唯美韩式人鱼公主的婚礼发型,好看新娘发型图片分享,MM们一起来欣赏吧!


甜美亲和的韩式新娘发型,斜刘海的偏分,向后的扎起侧发,优雅可爱的韩式婚纱照,圆圆的脸型,几种发饰的点缀,甜美小公主形象。 优雅的新娘盘发,褶皱闪钻鱼尾新娘婚纱,成为美美的山茶花人鱼公主的婚礼发型。头顶的盘发,浅颜色的头发线条,美型美丽,又潮流时尚。熟女的减龄新娘发型,发型设计减弱年龄的关键是颜色和卷度,轻蓬蓬的头发发丝,在后面的低发际线扎法,散发大气活力的青春气息。

46岁钟丽缇比张伦硕大12岁,两人因为真人秀《如果爱》走到一起,原本的假想情侣最后真的走在一起。但钟丽缇从来都没有放弃过追求爱情的权利,即使她曾有过两次失败的婚姻。钟丽缇曾经因为电影《人鱼传说》成为性感女神,这次婚纱人鱼公主的婚礼发型设计为了贴合钟丽缇的经典形象,设计师彭晶给婚纱镶嵌上了千万颗施华洛世奇,让钟丽缇宛若真正的人鱼公主一般。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201612/06/53941.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    婚礼是一门相当有层次的学问,不同国家也会有不同的礼俗。但唯美浪漫、性感甜蜜,婚礼给人的感觉总是那么感动。婚礼上新娘发型


    在线咨询


    返回顶部