标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

世界著名的十大最美婚纱

放大字体  缩小字体发布日期:2016-12-06  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:385
核心提示:  相信每个女孩子都会有一个美丽的婚纱梦,那么,大家知道世界上最美婚纱都是什么样子的吗?下面给大家整理了世界著名的十大最

  相信每个女孩子都会有一个美丽的婚纱梦,那么,大家知道世界上最美婚纱都是什么样子的吗?下面给大家整理了世界著名的十大最美婚纱,让我们来看看都有哪些款式吧!



  世界著名的十大最美婚纱如下:

  戴安娜的婚纱

  1981年戴安娜结婚时,全世界的服装设计师都想为她设计婚纱,而她选中的是两位刚刚毕业的设计师DavidEmanuel与ElizabethEmanuel。戴安娜穿着这缀着1万粒洁白的珍珠的蓬蓬袖婚纱,仿佛童话公主降临世间。

  

格蕾丝-凯利的婚纱

  1956年,好莱坞女星格蕾丝-凯利嫁给摩纳哥亲王。她的婚纱出自美国设计师HelenRose之手,高领长袖的设计十分符合未来王妃的高雅气质,丝绸和塔夫绸底裙上装饰的珍贵古董蕾丝由美国米高梅电影公司提供。


  夏琳王妃的婚纱

  2011年,南非美人夏琳-维特施托克嫁给摩纳哥阿尔伯特亲王,把婚纱设计的重任交给著名意大利品牌乔治-阿玛尼。设计师称:“希望建立现代化的轮廓,斩断对过去的留恋”。婚纱由700名刺绣师傅花了2500个小时才制成,成品是80米长的欧根纱缀着4万颗施华洛世奇水晶,2万颗珍珠贝粒和3万颗黄金色宝石。


  伊丽莎白二世的婚纱

  英国伊丽莎白二世在1947年年约21岁时嫁给菲利普亲王。当时正值战火燎原的二战时期,200万听众在收音机前见证了他们完成结婚仪式的那一刻。为了得到足量的绸缎,这位未来女皇不得已使用了自己的配给卡。NormanHartnell为她制作这件饰有百合花和橙花的美丽婚纱。


  凯特-米德尔顿的婚纱

  英国AlexanderMcQueen艺术工作室赢得了为凯特王妃制作婚纱的荣耀,总监SarahBurton接过此项重任。这件注定载入史册的婚纱融合了传统和现代风格,象牙白缎面紧身胸衣,窄腰和宽胯设计让人想起维多利亚时代的女士,两米多长的拖尾又让人想起她婆婆戴安娜出嫁时的梦幻造型。


  约旦皇后的婚纱

  1993年,22岁的RaniaalYassin嫁给了约旦王子阿卜杜拉。英国设计师BruceOldfield为她设计婚纱,短袖和金色刺绣让人一望而知这是一朵沙漠里娇艳的的花。


  杰奎琳-肯尼迪的婚纱

  1953年,《华盛顿时代先驱》报摄影调查记者杰奎琳嫁给当时还是参议员的约翰-F-肯尼迪。这一对上流社会的名人拥有如此众多的粉丝,除了围观的2000名观众,肯尼迪还花了两个小时与900名正式约请的宾客握手。


  凯特-莫斯的婚纱

  凯特-莫斯的婚纱设计人是被迪奥开除的首席设计师约翰-加利亚诺。后者称:“为凯特设计婚纱,让我的灵感复苏,她帮我再次找回了我自己。”


  伊丽莎白:泰勒的婚纱

  1964年,伊丽莎白-泰勒第5次嫁人,这次对象是理查德-伯顿。《埃及艳后》的女主角喜爱鲜亮的颜色,选择了一件水仙黄雪纺裙作为结婚礼服,戴着丈夫赠予的祖母绿钻石胸针,戴着百合和风信子头饰,美丽而有创意。


  格温-史蒂芬尼的婚纱

  2002年,歌手格温-史蒂芬尼婚礼时穿的双色婚纱也是前迪奥设计师约翰-加利亚诺的作品。她说自己在电话中向约翰解释自己想要什么婚纱:“要夸张一点的,但不是传统的夸张法,要什么都有的。”对于如此模糊的描叙,电话那头的设计师只回答了“OK”,就把设计图纸发给准新娘,结果是难以置信的完美。


  以上便是给大家整理的关于世界著名十大最美婚纱,穿上婚纱,你就是最美的新娘!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201612/06/34920.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  相信每个女孩子都会有一个美丽的婚纱梦,那么,大家知道世界上最美婚纱都是什么样子的吗?下面给大家整理了世界著名的十大最


在线咨询


返回顶部