标王 热搜:婚戒  准新娘  新娘  婚房  头纱  婚纱照  搭配    新郎  冬天 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

新人拍出完美户外婚纱照应做好的准备

放大字体  缩小字体发布日期:2015-03-24  来源:中华婚庆网  作者:中华婚庆网  浏览次数:505
核心提示:新人拍出完美户外婚纱照应做好的准备  在所有的婚纱照风格中,最受新人欢迎的莫过于户外婚纱照了,相对于背景较为呆板的室内婚

新人拍出完美户外婚纱照应做好的准备

新人拍出完美户外婚纱照应做好的准备

  在所有的婚纱照风格中,最受新人欢迎的莫过于户外婚纱照了,相对于背景较为呆板的室内婚纱照来说,户外婚纱照在自然风光的衬托下显得更为绮丽与迷人,拍出的照片也更完美与自然。不过户外婚纱照的拍摄难度也要相对更大些,新人想要拍出完美婚纱照效果就要多做些准备了。
  1、最好带个专业的化妆师,要求带有专业的化妆器材与化妆品,并且在拍照前几天与化妆师见下面,让化妆师心中有数,能做好全面的准备。最重要的是,拍摄不同背景的婚纱照时,还要改变妆容及补妆,这都离不开化妆师。
  2、准备一个浇花那种小喷壶,当带去的服装起皱时,这小喷壶就有用武之地了。
  3、除摄影师外,帮忙的人不要嫌多,如服装师、造型师、灯光师与道具师等,而且你的好友们也要去多一些,毕竟总有能帮忙的地方。
  4、多找几个摄影师,不同的摄影师有不同的风格,留下的照片自然也有着不同的感觉。
  5、多带些自己觉得好看的服饰与小玩意,才能拍出各种不同表现的婚纱照来。
  6、最好别带登山包,又不是去玩户外穿越,以免服装过分皱褶。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201503/24/19754.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
新人拍出完美户外婚纱照应做好的准备  在所有的婚纱照风格中,最受新人欢迎的莫过于户外婚纱照了,相对于背景较为呆板的室内婚

返回顶部