标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

新房装修布置之风水禁忌事宜

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:945
核心提示:  人结婚最注重的就是新房的布置了,新房装修一定要完美,家具配饰的选择必定是心仪。想必房间已经很完美了,但是如果想维持两

  人结婚最注重的就是新房的布置了,新房装修一定要完美,家具配饰的选择必定是心仪。想必房间已经很完美了,但是如果想维持两人经久不变的爱情,洞房风水是很重要的。

  洞房风水当然首先要注意洞房空气该畅通以免新家俱的油漆味薰塞人的呼吸系统。巧避洞房风水它能使得爱情运只升不减哦。

  洞房风水禁忌事项一、洞房空气该畅通,以免新家俱及装璜之木材(忌黑檀、黑色)、油漆味薰塞人的呼吸系统,影响头脑。

  洞房风水禁忌事项二、洞房墙壁及家俱、窗帘尽可能不要用粉红色会使人产生脑神经衰弱、慌恐、不安、易发脾气,而吵架

  之事必然常常发生。

  洞房风水禁忌事项三、洞房位置最好在阳光充足之方位为吉,如光线太暗,容易使两人心情烦闷压心口。

  洞房风水禁忌事项四、洞房地板颜色不要太黑暗,或大红、特红、粉红色、易使人脾气暴躁,口角多。洞房地毯、床巾、窗帘如果都是红色,则生女孩的机会较多。

  洞房风水禁忌事项五、洞房色调如果太阴暗,如深蓝、深绿、深红、深灰色等,容易使夫妻心情不爽朗。

  洞房风水禁忌事项六、洞房的床前不可向卫浴之门,新婚身体不安,心口时生绞痛、下腹怪气难消之症。

  洞房风水禁忌事项七、洞房的床头上方,新婚大照片最好不要悬挂,压迫感过重,使夫妻时生恶梦(发生离异之梦想)。

  洞房风水禁忌事项八、洞房的床头枕头两侧,不可被柜角或橱角、书桌、化妆台冲射,易使人偏头痛。

  洞房风水禁忌事项九、洞房天花板颜色不可红色或深蓝色(影响较轻)。

  洞房风水禁忌事项十、洞房天花板不可五花十色,奇形怪状的装潢,谨防成八卦、天罗地网,百病丛出。

  洞房风水禁忌事项十一、洞房的床位脚部侧面,不可对厕所门,会脚酸痛。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201404/09/2224.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
        人结婚最注重的就是新房的布置了,新房装修一定要完美,家具配饰的选择必定是心仪。想必房间已经很完美了,但是如果想维持两


      在线咨询


      返回顶部